• Inicio
  • Tierra del Fuego
  • Política
  • Actualidad
  • Economía
PoliticaTDF.com.ar
  • Inicio
  • Tierra del Fuego
  • Política
  • Actualidad
  • Economía
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Tierra del Fuego
  • Política
  • Actualidad
  • Economía
No Result
View All Result
PoliticaTDF.com.ar
No Result
View All Result
Home Sin categoría

El Gobierno provincial promueve en los menues de los restaurantes y hoteles la incorporación de hortalizas locales

Redaccion by Redaccion
6 de febrero de 2017
in Sin categoría
0
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

El ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la provincia propició una reunión de vinculación entre la Cámara Gastronómica y Hotelera y el sector frutihortícola de la ciudad de Ushuaia.

El encuentro se realizó en las instalaciones de la Cámara y participaron su Presidente, Dante Querciali y miembros de la Comisión Directiva, la Directora Provincial de Implementación de Proyectos, Patricia Vara y productores frutihortícolas locales.

Patricia Vara señaló que “la reunión de vinculación de negocios fue muy positiva, porque permitió que se conocieran entre el sector que produce hortalizas, aromáticas y frutas finas y los miembros de la Cámara que agrupan a los hoteles y restaurantes de la ciudad, además de poder presentar sus productos a cocineros y dueños de restaurantes” y agregó, además, que “el Ministerio organizó una guía de productores de la ciudad con sus rubros y medios de contacto, que estará a disposición de la comunidad a través de nuestro Facebook oficial”.

“Este encuentro se generó como respuesta a una necesidad que el sector Frutihortícola expresó al Ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca, Luis Vazquez” explicó Vara y señaló que “tenemos el mandato de nuestra Gobernadora, Rosana Bertone, de escuchar y resolver los problemas que tienen los productores de alimentos. Es por ello que desde el Ministerio propiciamos reuniones frecuentes con cada uno de los sectores productivos a fin de conocer y dar respuesta a las necesidades que nos transmiten”.

Entre los restaurantes que se hicieron presentes para conocer los productos que se elaboran localmente se pueden mencionar: Andino, Chez Manú, María Lola, kalma, Ramos Generales, Bar de Pizzas, Hotel ‘Los Yamanas’, Gustino, Altos de Ushuaia, Tante Sara, Hotel los Cauquenes y Resto Reina Mora.

Previous Post

El Gobierno acompañó el desafío del Bicentenario del Cruce de los Andes

Next Post

La CGT tensa la relación con el Gobierno: "No cumplen nada, todo lo que es para los trabajadores lo bombean"

Next Post

La CGT tensa la relación con el Gobierno: "No cumplen nada, todo lo que es para los trabajadores lo bombean"

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  • Inicio
  • Tierra del Fuego
  • Política
  • Actualidad
  • Economía

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Tierra del Fuego
  • Política
  • Actualidad
  • Economía